Membership Rewards Online

Si está registrado en Servicios Online, Usted puede consultar los puntos acumulados en el programa Membership Rewards. Además puede transferir los puntos a los programas de viajero o huésped frecuente en los que se encuentre inscripto.

Regístre su Cuenta en Servicios Online desde aquí, para consultar el balance de sus puntos y administrar su Cuenta.

VENTAJAS DE UTILIZAR RECOMPENSAS ONLINE:

Fácil de inscribirse: Con Servicios Online, chequear los puntos Membership Rewards es sumamente sencillo. Solo tiene que registrarse, ingresando su nombre de usuario y contraseña.

Fácil de usar: En cualquier momento y desde cualquier lugar, solicite online certificados de recompensas para canjearlos por atractivos obsequios.

Fácil de disfrutar: Usted puede visitar nuestra página, conocer todas las opciones y seleccionar la recompensa que desee. Además, puede solicitar el certificado en el momento.

Descubra aquí todo lo que le ofrece el Programa Membership Rewards.

Back to top
Back to top