Fermer

En cochant la case « Se souvenir de moi », votre ID utilisateur sera conservé de façon sécuritaire dans l'ordinateur que vous utilisez actuellement. Pour votre sécurité, seul l'ID utilisateur sera sauvegardé. Vous devrez tout de même inscrire votre mot de passe pour accéder à vos comptes.

Pour désactiver cette fonctionnalité, vous pouvez décocher la case en tout temps.

Lorsque vous utilisez la fonction « Se souvenir de moi », votre ID utilisateur sera enregistré sur l'ordinateur que vous utilisez. Afin de protéger votre compte, cette fonction ne devrait pas être utilisée lorsque vous accédez à votre compte à partir d'un ordinateur public, comme ceux utilisés dans les bibliothèques ou les cafés Internet.