美 國 運 通 旅 行 支 票

旅行支票介紹

美國運通旅行支票,是您旅遊途中,最安心且最便利的貨幣選擇。無論是出國洽商或是遊玩世界各地,有了美國運通旅行支票,您的旅程也將更安全無慮。


 

旅行支票,是您旅行安心的選擇

  • 安全無虞—比現金更安全 出國在外,不慎遺失或被竊,可以申請補發 *。
    * 詳細補發辦法及限制, 請參閱購買記錄背面之條款說明。
  • 全球服務—全年24小時支援服務 分佈在全球各地的旅行支票服務中心,全年無休、每天24小時,提供旅行支票相關的服務與協助。
  • 世界通行 美國運通旅行支票在全世界是受歡迎的,可在銀行、飯店及外幣兌換處兌現,也可在特定的商店及餐廳直接使用,並可找零。
  • 永久有效—沒有使用期限 美國運通旅行支票沒有到期限制,未使用的旅行支票,都可以保留到您下一次出國使用;或視為現金保存,以備不時之需。
  • 滿足需求—多種的幣別及面額供您選擇 美國運通旅行支票,目前在台灣提供美元、歐元、澳幣、加幣、日圓及英鎊等6種幣別及多種面額讓您選購。
    幣別
    面額
    美元
    50
    100
    -
    500
    歐元
    50
    100
    200
    500
    澳幣
    50
    100
    200
    -
    加幣
    50
    100
    -
    500
    日圓
    -
    10000
    -
    50000
    英鎊
    50
    100
    200
    -
    *並非所有銀行均銷售所有幣別及面額,建議您事先詢問您的往來銀行。 **自2009年6月1日起,配合美國政府洗錢防制法,每人每日購買最高金額限等值25,000美元。

如何使用美國運通旅行支票

  • 1. 初簽 在購買旅行支票的同時,請於支票左上角簽名(中英文皆可) 。
  • 2. 記錄 將每張支票的序號記錄下來,並與旅行支票存放於不同且安全的地方。
  • 3. 保管 請將旅行支票視為現金一樣小心保管。
  • 4. 複簽 當您準備使用支票時,只要在收款人面前於支票的左下角簽上與初簽一樣的簽名即可。

* 請注意: 遺失未初簽或已雙簽的旅行支票,將視同現金,
恕無法享有補發之權益。

※詳細補發辦法的規定及限制,以及旅行支票使用方式及其他資訊,請參閱美國運通旅行支票產品說明手冊