美 國 運 通 旅 行 支 票

線上立即購!現在出國不用跑銀行了!一指搞定麻煩事,出國方便又輕鬆!


 

 

 

讓您可隨時24小時輕鬆下單,不受銀行3點半的限制,更免除攜帶大量現金跑銀行的困擾。方便又安心! 今後您可在網路輕鬆下單,以ATM轉帳、WEB-ATM轉帳或以兆豐國際商銀網路銀行及臺灣銀行網路銀行轉帳方式付款 ,並在出國當天直接至機場取票即可。
  1. 任何行庫ATM轉帳
  2. WEB-ATM轉帳
  3. 兆豐商銀及臺灣銀行網路銀行轉帳
 

 


  • 1. 初簽 在購買旅行支票的同時,請於支票左上角簽名(中英文皆可) 。
  • 2. 記錄 將每張支票的序號記錄下來,並與旅行支票存放於不同且安全的地方。
  • 3. 保管 請將旅行支票視為現金一樣小心保管。
  • 4. 複簽 當您準備使用支票時,只要在收款人面前於支票的左下角簽上與初簽一樣的簽名即可。

* 請注意: 遺失未初簽或已雙簽的旅行支票,將視同現金,恕無法享有補發之權益。

※詳細補發辦法的規定及限制,以及旅行支票使用方式及其他資訊,請參閱美國運通旅行支票產品說明手冊