Nuevos Socios

¿Necesita ayuda?

Obtenga toda la información que busca con un simple click.

•  ¿Cómo me registro para manejar mi cuenta online?
•  ¿Cuál es mi Pago Mínimo y Saldo a Pagar?
•  ¿Cómo recupero mi contraseña de Servicios Online?
•  ¿Cómo hago para adherirme a Resumen Electrónico?
•  ¿Dónde puedo realizar el pago de mi Tarjeta? ¿De qué forma?
•  ¿Cuál es el tipo de cambio de hoy?
•  ¿Cómo puedo contactarme con American Express?
•  ¿Cómo me entero de las promociones de American Express?

Recuerde que podrá encontrar más respuestas accediendo a “Preguntas Frecuentes” en el menú superior.

• ¿Cómo me registro para manejar mi cuenta online?
Simplemente regístrese en Servicios Online ingresando a www.americanexpress.com.ar  y haciendo click en “Regístrese ahora”
Una vez que haya elegido su usuario y contraseña, se le solicitará su número de tarjeta  y código de seguridad,  por último tras ingresar los datos personales que le sean solicitados, podrá acceder de manera segura e inmediata a toda la información de su cuenta.
Para mayor información sobre cómo generar su contraseña,  acceda al tutorial ingresando a www.americanexpress.com.ar/serviciosonline

• ¿Cuál es mi Pago Mínimo y Saldo a Pagar?
Usted puede consultar su Saldo y Pago Mínimo una vez registrado en  Servicios Online.
Ingresando su usuario y contraseña,  accederá  a éste y otro tipo de información sobre su cuenta.
Si necesita más instrucciones sobre  cómo leer su Estado de Cuenta acceda al tutorial ingresando a www.americanexpress.com.ar/serviciosonline

• ¿Cómo recupero mi contraseña de Servicios Online?
Para cambiar su contraseña, ingrese a www.americanexpress.com.ar y haga click en  “Olvidó su usuario y contraseña”. Luego de ingresar su número de tarjeta, códigos de seguridad y datos personales de verificación, podrá acceder nuevamente a su cuenta.
Para mayor información sobre cómo recuperar su contraseña,  acceda al tutorial ingresando a www.americanexpress.com.ar/serviciosonline

• ¿Cómo hago para adherirme a Resumen Electrónico?
Si ya está registrado en Servicios Online de American Express,  haga click en “Mi Cuenta”, ingrese su usuario y contraseña, y elija  la opción “Inscríbase en Resumen Electrónico” a la izquierda de su pantalla.

• ¿Dónde puedo realizar el pago de mi Tarjeta? ¿De qué forma?
Usted podrá abonar La Tarjeta mediante las siguientes opciones:
En pesos:
- A través de Internet, de la manera más cómoda y simple en Red Link y Banelco.
- En bancos adheridos (ICBC (ex Standard Bank), Banco Itaú Buen Ayre, HSBC Bank Argentina S.A., Banco de la Prov. de Córdoba, Banco Ciudad de Buenos Aires, Banco Nación, Banco Supervielle, Citibank NA, Banco Privado).
- A través del sistema Débito Directo, solicitando el alta del servicio en los Bancos adheridos.
- A través de los cajeros automáticos de la Red Link y Banelco.
En dólares:  Los pagos en dólares serán aceptados únicamente en el Banco HSBC Bank Argentina SA y en el Banco de la Nación Argentina.
Para mayor información sobre el pago de La Tarjeta consulte el dorso de su Estado de Cuenta.

• ¿Cuál es el tipo de cambio de hoy?
Para conocer la cotización del dólar, ingrese a  www.americanexpress.com.ar/serviciosonline, elija la opción “Pago Online” y haga click en “Tipo de Cambio”. Allí encontrará la información que busca actualizada al instante.

• ¿Cómo puedo contactarme con American Express?
Desde www.americanexpress.com.ar/ayuda, haga click en la pestaña “Contáctenos” para conocer todas las vías de comunicación disponibles.

• ¿Cómo me entero de las promociones de American Express?
Para estar al tanto de todas las promociones y beneficios que American Express tiene para ofrecerle, acceda  a  www.americanexpress.com.ar/novedades.
Visítelo frecuentemente para aprovechar al máximo su potencial.

Back to top
Back to top