Cerrar

Al marcar la casilla "Recordar mi usuario" su usuario será guardado en la computadora que usted está utilizando actualmente. De esta manera usted no tendrá que ingresarlo todas las veces que acceda a su Cuenta.

Por razones de seguridad se guardará únicamente su usuario y no su contraseña, la misma le será solicitada en cada oportunidad de ingreso.

Para cambiar su preferencia, simplemente deberá quitar la marca de la casilla "Recordarme".

Si usted está utilizando una computadora de uso público (cyber cafés, bibliotecas, etc) se recomienda no utilizar esta opción.