首页  |  个人  |  商业
网站指南
ュコュカ
美國運通卡 美國運通卡 美國運通卡 旅行服務 旅行服務 旅行服務
English version
 旅行支票   旅游办事处   自动提款机 


美 国 运 通 旅 行 支 票<

旅行支票介绍

美国运通旅行支票,是您旅游途中,最安心且最便利的支付工具选择。无论是出国洽商或是游玩世界各地,有了美国运通旅行支票,您的旅程也将更安全无虑。

旅行支票,是您旅行安心的选择

  • 安全无虞—比现金更安全 出国在外,不慎遗失或被窃,可以申请补发*。
    * 详细补发办法及限制, 请参阅购买记录背面之条款说明。
  • 全球服务—全年24小时支援服务 分布在全球各地的旅行支票服务中心,全年无休、每天24小时,提供旅行支票相关的服务与协助。
  • 世界通行 美国运通旅行支票在全世界是受欢迎的,有多种面额及币别可供使用,可在银行、酒店、外币兑换处兑现,也可在特定的商店及餐厅直接使用,并可找零。
  • 永久有效—没有使用期限限制 美国运通旅行支票没有到期限制,未使用的旅行支票,都可以保留到您下一次出国使用;或视为现金保存,以备不时之需。
  • 方便管理帐务
    旅行支票使您更方便的预计、记录与控制您的旅游支出。
  • 美国运通的保证
    一百多年以来,美国运通旅行支票已协助无数个客人度过安全无虞的旅行。

如何使用美国运通旅行支票

  • 1. 初签 在购买旅行支票的同时,请于支票左上角签名(中英文皆可) 。
  • 2. 记录 将每张支票的序号记录下来,并与旅行支票存放于不同且安全的地方。
  • 3. 预防措施 请小心保管您的旅行支票。
  • 4. 复签 当您准备使用支票时,只要在收款人面前于支票的左下角签上与您初签一致的签名即可。
查阅 网站守则商标 , 及 私隐声明。版权 © 2003 American Express® Company 保留一切 权利。本网站使用者同意受美国运通网站守则之条款所约束。美国运通国际股份有限公司,香港太古城太古湾道十二号,太古城中心四期十八楼。美国运通银行有限公司,香港金钟道八十八号,太古广埸一期,十七楼。