Te damos la bienvenida a
American Express®

Descubre todo lo que necesitas para empezar a
utilizar tu Tarjeta y descubrir todos sus beneficios.

Cada día trabajamos para que puedas utilizar tu Tarjeta en más sitios.

Hemos añadido más de 389.000 nuevos puntos de venta* en España en 2021 y 2022.

Primeros pasos

Paso 1: Activa tu Tarjeta

Puedes activar tu Tarjeta desde la App Amex España, o desde nuestra Web .

Paso 2: Asegúrate de tener acceso a los Servicios Online

Si ya has activado tu Tarjeta, podrás gestionar tu Cuenta con total seguridad descargándote la App Amex España.

Paso 3: Consulta tu PIN

Si ya has registrado la Tarjeta, puedes consultar o cambiar tu PIN desde la App Amex España o desde los los Servicios online.

Paso 4: Paga con tu móvil

Paga con American Express con Apple Pay™ o Google Pay™ . Añade tu Tarjeta y disfruta de todas sus ventajas, también pagando con tu dispositivo móvil.

¿Aún no tienes la App Amex España? Descárgala en Apple o Android

Selecciona tu Tarjeta

Ventajas y beneficios

Membership Rewards®

Conoce todas las ventajas y beneficios que ofrece el programa Membership Rewards**.

American Express Viajes Online

Echa un vistazo a la gran selección de vuelos, destinos, hoteles y coches de alquiler que ponemos a tu disposición, haciendo clic aquí***.

Dónde pagar y Amex Maps

Infórmate sobre los establecimientos donde escuchar SI con tu Tarjeta.

También puedes encontrarlos en Amex Maps.

Seguros

Descubre todos los seguros que incluye tu Tarjeta American Express.

Además, siempre podrás añadir seguros adicionales a tu Tarjeta.

Centro de Seguridad

Te protegemos donde quiera que estés para que compres con seguridad. Haz clic para saber más.

Invita a un amigo

Invita amigos y gana puntos Membership Rewards gracias a nuestro programa de referidos.

*Basado en los puntos de venta de Establecimientos American Express dados de alta entre enero de 2021 y diciembre de 2022.

**Para poder pagar con puntos Membership Rewards, la Tarjeta del Titular deberá estar inscrita en el programa Membership Rewards®, activa y al corriente de sus pagos. Consulta los Términos y Condiciones del programa Membership Rewards®.

***Puedes consultar los Términos y Condiciones completos de American Express Viajes online haciendo clic aquí.

Apple, el logo de Apple, iPod, iPod touch, y iTunes son marcas de Apple Inc., registradas en U.S. y otros países. iPhone es una marca de Apple Inc. La tienda de aplicaciones Apple es un servicio de la marca de Apple Inc.

Google PayTM con American Express está disponible para las Tarjetas American Express activas emitidas en España, tanto Personal, Business como Corporate (en este caso, si cuenta con una Tarjeta física). No es necesario que la Tarjeta tenga la tecnología Contactless.