chiudi

Per rendere più semplice e veloce l'accesso all'area protetta del tuo conto Carta, la tua User ID verrà memorizzata in modo sicuro sul computer che stai utilizzando in questo momento.

Per maggiore sicurezza la tua password non verrà invece memorizzata, e ti sarà sempre richiesta al momento dell'accesso al tuo conto.
Non utilizzare questa funzione se altre persone hanno accesso a questo computer o se stai accedendo da luoghi pubblici come librerie o Internet Cafe.

Se hai già attivato questa opzione precedentemente e vuoi ora rinunciare alla memorizzazione automatica su questo computer ti preghiamo di de-selezionare il campo qui accanto ed effettuare l'accesso.
Dal prossimo accesso ti sarà chiesto nuovamente di inserire sia il tuo User ID che la tua password.