Start of menu
Close Menu
Skip to content

Avisos de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para American Express

Consulte nuestros avisos de privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para American Express Bank (México), S.A., Institución de Banca Múltiple. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su Reglamento.


Para American Express Bank (México), S.A., Institución de Banca Múltiple, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil.


American Express Bank (México), S.A., Institución de Banca Múltiple, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas. 

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.


1. Datos del Responsable

American Express Bank (México), S.A., Institución de Banca Múltiple (la "Sociedad") es una Institución de Crédito debidamente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Avenida Patriotismo número 635, Colonia Ciudad de los Deportes, Delegación Benito Juárez, 03710, México, D.F.

2. Datos Personales

La Sociedad recabará de usted los datos personales ("Datos Personales") que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios ("Servicios") ya sea (i) directa o personalmente (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:


1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, nombre del cónyuge, concubinario (a) o pareja en convivencia, en su caso, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares (padres y hermanos), dependientes económicos y beneficiarios.

2) Datos laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.

3) Datos patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afore, fianzas, cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados.
La Sociedad no recabará ni tratará datos personales sensibles.


3. Finalidades Primarias y Secundarias del Tratamiento de Datos

La Sociedad tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.
Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades primarias, necesarias y que dan origen a la relación contractual entre la Sociedad en su carácter de entidad responsable y Usted como titular de los datos personales:


(i) la realización de todas las actividades relacionadas con la operación de tarjetas de crédito (las "Tarjetas"), incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa; el procesamiento de solicitudes y la administración, actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación de cargos relacionados con las Tarjetas, perfiles de consumo, promedios de gasto e inscripciones, acumulación de puntos, redenciones y administración de programas de lealtad tanto propios como de terceros;

(ii) la realización de todas las actividades relacionadas con la operación de productos de captación tradicional, como chequeras, cuentas de depósito, así como emisión de Tarjetas de prepago, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa; el procesamiento de solicitudes y la administración, actividades de cobranza, aclaración e investigación relacionados con dichos productos;

(iii) elaborar informes estadísticos y financieros para su empresa o la empresa en la que colabora;

(iv) la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de los Servicios;

(v) la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios;

(vi) la prestación de servicios relacionados con la promoción y venta de productos de seguros de terceros;

(vii) hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones;

(viii) contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad;

(ix) cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre la Sociedad y Usted por la prestación de los Servicios;

(x) evaluar la calidad de los Servicios, y

(xi) para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.


Además, si usted no manifiesta lo contrario, la Sociedad tratará sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias: realizar promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad, incluyendo la oferta de Tarjetas de crédito o cualquier otro producto emitido con la marca American Express, productos, promociones y beneficios asociados con operaciones pasivas, productos de Inversión, así como las ofertas que realicemos con los establecimientos que aceptan las Tarjetas American Express como medio de pago a través de medios electrónicos, telefónicos e impresos, y la oferta y promoción de productos de seguros ofrecidos por compañías aseguradoras.
Si usted no desea que se traten sus datos personales para las mencionadas finalidades secundarias favor de llamar al teléfono de la Unidad Especial de Atención al Público.


4. Transferencia de Datos Personales

La Sociedad requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana.
La Sociedad se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.
En este sentido la Sociedad le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:


(a) aquellas sociedades que forman parte del grupo económico de American Express incluyendo en forma enunciativa, más no limitativa: a nuestra compañía controladora, así como empresas subsidiarias y filiales de la Sociedad para la prestación del servicio contratado con usted. Le informamos que dicha transferencia no requiere de su consentimiento conforme a la normatividad porque las empresas del Grupo operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.

(b) a las compañías aseguradoras AXA Seguros, S.A. de C.V., ACE Seguros, S.A. de C.V. y Metlife, S.A. de C.V., en caso de que usted adquiera productos de seguros de dichas aseguradoras.

(c) a las siguientes compañías para su inscripción en los programas de lealtad operados por  dichas empresas y que se ofrecen como parte de los beneficios de la Tarjeta de la cual es Usted titular: a) Payback de México,  S. de R.L. de C.V. y b) Priority Pass, Inc.


5. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad llamando al teléfono de la Unidad Especial de Atención al Público.
En caso de que su solicitud resulte procedente, la Sociedad lo registrará en el listado de exclusión propio de ésta con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.


6. Medios para Ejercer los Derechos ARCO y/o revocar el consentimiento

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente,  podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento directamente llamando a los números telefónicos de la Unidad Especial de Atención al Público, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
Es importante mencionarle que en la llamada para ejercer derechos ARCO deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial a efectos de acreditar su identidad.
Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.


7. Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www.americanexpress.com.mx, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada. 


8. Unidad Especial de Atención al Público


Teléfonos:
01 8008392871
51693283
Horario: de Lunes a Viernes de 9:00 A.M. a 6:00 PM


9. Uso de Cookies

Los diferentes sitios de Internet y servicios en línea de la Sociedad se basan en el manejo de Cookies y/o Web Beacons que permiten que la Sociedad recabe automáticamente datos personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, Usted consiente que la Sociedad recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad. Para más información favor de consultar los términos y condiciones.

Su privacidad y confianza son muy importantes para American Express Company (México), S.A. de C.V.  Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su Reglamento. 


Para American Express Company (México), S.A. de C.V., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. American Express Company (México), S.A. de C.V., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas. 


Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.


1. Datos del Responsable

American Express Company (México), S.A. de C.V. (la "Sociedad") es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Avenida Patriotismo número 635, Colonia Ciudad de los Deportes, Delegación Benito Juárez, 03710, México, D.F.


2. Datos Personales

La Sociedad recabará de usted los datos personales ("Datos Personales") que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios ("Servicios") ya sea (i) directa o personalmente (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:


1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, nombre del cónyuge, concubinario (a) o pareja en convivencia, en su caso, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares (padres y hermanos), dependientes económicos y beneficiarios.

2) Datos laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.

3) Datos patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afore, fianzas, cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados.
La Sociedad no recabará ni tratará datos personales sensibles.


3. Finalidades Primarias y Secundarias del Tratamiento de Datos

La Sociedad tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.
Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades primarias, necesarias y que dan origen a la relación contractual entre la Sociedad en su carácter de entidad responsable y Usted como titular de los datos personales:


(i) la realización de todas las actividades relacionadas con la operación de tarjetas de servicio (las "Tarjetas"), incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa; el procesamiento de solicitudes y la administración, actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación de cargos relacionados con las Tarjetas, perfiles de consumo, promedios de gasto e inscripciones, acumulación de puntos, redenciones y administración de programas de lealtad tanto propios como de terceros;

(ii) la prestación de Servicios relacionados con la promoción y venta de viajes de placer y/o de negocios incluyendo el procesamiento de reservaciones, subcontratación de servicios con proveedores turísticos así como la facturación y cobro y elaboración de perfiles de viaje;

(iii) elaborar informes estadísticos y financieros para su empresa o la empresa en la que colabora a fin de que ésta pueda desarrollar y mantener procedimientos y políticas de gastos corporativos, así como de viaje y representación;

(iv) la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de los Servicios de viajes de placer y/o de negocio;

(v) la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios de viajes de placer y/o de negocio;

(vi) hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones;

(vii) contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios de viajes de placer y/o de negocio o al presente Aviso de Privacidad;

(viii) cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre la Sociedad y Usted por la prestación de los Servicios;

(ix) evaluar la calidad de los Servicios, y

(x) para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.


Además, si usted no manifiesta lo contrario, la Sociedad tratará sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias: realizar promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad, incluyendo la oferta de Tarjetas de crédito o cualquier otro producto emitido con la marca American Express, productos, promociones y beneficios asociados con operaciones pasivas, así como las ofertas que realicemos con los establecimientos que aceptan las Tarjetas American Express como medio de pago a través de medios electrónicos, telefónicos e impresos, y la oferta y promoción de productos de seguros ofrecidos por compañías aseguradoras.

Si usted no desea que se traten sus datos personales para las mencionadas finalidades secundarias favor de llamar al teléfono de la Unidad Especial de Atención al Público.


4. Transferencia de Datos Personales

La Sociedad requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana.
La Sociedad se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.
En este sentido la Sociedad le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:


(a) aquellas sociedades que forman parte del grupo económico de American Express incluyendo en forma enunciativa, más no limitativa: a nuestra compañía controladora, así como empresas subsidiarias y filiales de la Sociedad para la prestación del servicio contratado con usted. Le informamos que dicha transferencia no requiere de su consentimiento conforme a la normatividad porque las empresas del Grupo operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.

(b) a las compañías aseguradoras AXA Seguros, S.A. de C.V., ACE Seguros, S.A. de C.V. y Metlife, S.A. de C.V., en caso de que usted adquiera productos de seguros de dichas aseguradoras.

(c) a las siguientes compañías para su inscripción en los programas de lealtad operados por  dichas empresas y que se ofrecen como parte de los beneficios de la Tarjeta de la cual es Usted titular: a) Payback de México, S. de R.L. de C.V.; b) Priority Pass, Inc; c) Operadora Cinemas, S.A. de C.V. "Cinemex"; d) Aerovías de México, S.A. de C.V. "Aeroméxico"; e) Hilton Honors para el beneficio de  Diamond Status; f) Starwood para el beneficio de Preferred Guest Nivel Gold; g) Intercontinental Hotel Group para el beneficio de Priority Club Rewards Nivel Platinum; h) Quinta Real para el beneficio de Chairman´s Club; y i) Hertz para el beneficio #1 Club Gold, Hertz President´s Circle y j) ABC Aerolíneas, S.A. de C.V.

(d) A los diferentes proveedores de los programas de lealtad con el fin de hacer entrega de las Recompensas o Certificados de dichos programas.


5. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad llamando al teléfono de la Unidad Especial de Atención al Público.
En caso de que su solicitud resulte procedente, la Sociedad lo registrará en el listado de exclusión propio de ésta con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.


6. Medios para Ejercer los Derechos ARCO y/o revocar el consentimiento

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente,  podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento directamente llamando a los números telefónicos de la Unidad Especial de Atención al Público, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
Es importante mencionarle que en la llamada para ejercer derechos ARCO deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial a efectos de acreditar su identidad.
Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.


7. Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www.americanexpress.com.mx, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada. 


8. Unidad Especial de Atención al Público


Teléfonos:
01 8008392871
51693283
Horario: de Lunes a Viernes de 9:00 A.M. a 6:00 PM


9. Uso de Cookies

Los diferentes sitios de Internet y servicios en línea de la Sociedad se basan en el manejo de Cookies y/o Web Beacons que permiten que la Sociedad recabe automáticamente datos personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, Usted consiente que la Sociedad recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad. Para más información favor de consultar los términos y condiciones.

Su privacidad y confianza son muy importantes para American Express Insurances Services, Agente de Seguros, S.A. de C.V. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
Para American Express Insurances Services, Agente de Seguros, S.A. de C.V., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. American Express Insurances Services, Agente de Seguros, S.A. de C.V., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.
Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.


1. Datos del Responsable
American Express Insurances Services, Agente de Seguros, S.A. de C.V. (la "Sociedad"), es un Agente de Seguros debidamente constituido y autorizado de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Avenida Patriotismo número 635, Col. Ciudad de los Deportes, Delegación Benito Juárez, 03710, México, D.F.


2. Datos Personales
La Sociedad recabará de usted los datos personales ("Datos Personales") que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios ("Servicios") ya sea (i) directa o personalmente (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:


1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, nombre del cónyuge, concubinario (a) o pareja en convivencia, en su caso, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares (padres y hermanos), dependientes económicos y beneficiarios.
2) Datos laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.
3) Datos patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afore, fianzas, cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados.
La Sociedad no recabará ni tratará datos personales sensibles.


3. Finalidades Primarias y Secundarias del Tratamiento de Datos

La Sociedad tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades primarias, necesarias y que dan origen a la relación contractual entre la Sociedad en su carácter de entidad responsable y Usted como titular de los datos personales:


(i) la prestación de servicios relacionados con la promoción, venta y operación de productos de seguros propios o de terceros, así como para la prestación de los Servicios solicitados o contratados por Usted con la Sociedad;
(ii) elaborar informes estadísticos y financieros para su empresa o la empresa en la que colabora;
(iii) la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de los Servicios;
(iv) la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios;
(v) hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones;
(vi) contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad;
(vii) cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre la Sociedad y Usted por la prestación de los Servicios;
(viii) evaluar la calidad de los Servicios, y
(ix) para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.


Además, si usted no manifiesta lo contrario, la Sociedad tratará sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias: realizar promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad.
Si usted no desea que se traten sus datos personales para las mencionadas finalidades secundarias favor de llamar al teléfono de la Unidad Especial de Atención al Público.


4. Transferencia de Datos Personales
La Sociedad requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana.
La Sociedad se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.
En este sentido la Sociedad le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:


(a) aquellas sociedades que forman parte del grupo económico de American Express incluyendo en forma enunciativa, más no limitativa: a nuestra compañía controladora, así como empresas subsidiarias y filiales de la Sociedad para la prestación del servicio contratado con usted. Le informamos que dicha transferencia no requiere de su consentimiento conforme a la normatividad porque las empresas del Grupo operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.
(b) a la compañía Marsh & Mclennan Servicios, S.A. de C.V., que presta servicios de atención a clientes, así como a las compañías aseguradoras AXA Seguros, S.A. de C.V., ACE Seguros, S.A. de C.V. y Metlife, S.A. de C.V., en caso de que usted adquiera productos de seguros de dichas aseguradoras.


5. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales
Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad llamando al teléfono de la Unidad Especial de Atención al Público.
En caso de que su solicitud resulte procedente, la Sociedad lo registrará en el listado de exclusión propio de ésta con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.


6. Medios para Ejercer los Derechos ARCO y/o revocar el consentimiento
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente,  podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento directamente llamando a los números telefónicos de la Unidad Especial de Atención al Público, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
Es importante mencionarle que en la llamada para ejercer derechos ARCO deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial a efectos de acreditar su identidad.
Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.


7. Cambios al Aviso de Privacidad
Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www.americanexpress.com.mx, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada.  


8. Unidad Especial de Atención al Público
Teléfonos:
018008392871
51693283
Horario: de Lunes a Viernes de 9:00 A.M. a 6:00 PM


9. Uso de Cookies
Los diferentes sitios de Internet y servicios en línea de la Sociedad se basan en el manejo de Cookies y/o Web Beacons que permiten que la Sociedad recabe automáticamente datos personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, Usted consiente que la Sociedad recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad. Para más información favor de consultar los términos y condiciones.