Per rendere pił semplice e veloce l'accesso all'area protetta del tuo conto Carta, la tua User ID verrą memorizzata in modo sicuro sul computer che stai utilizzando in questo momento.

Per maggiore sicurezza la tua password non verrą invece memorizzata, e ti sarą sempre richiesta al momento dell'accesso al tuo conto.
Non utilizzare questa funzione se altre persone hanno accesso a questo computer o se stai accedendo da luoghi pubblici come librerie o Internet Cafe.

Se hai gią attivato questa opzione precedentemente e vuoi ora rinunciare alla memorizzazione automatica su questo computer ti preghiamo di
de-selezionare il campo qui accanto ed effettuare l'accesso.
Dal prossimo accesso ti sarą chiesto nuovamente di inserire sia il tuo User ID che la tua password.