cerrar

Al seleccionar la casilla de Recordar mi usuario, esta información se almacenará de forma segura en el ordenador desde el que está accediendo a los Servicios Online. Por su seguridad, solo quedará grabado el usuario. Usted seguirá teniendo que proporcionar la contraseña para acceder a su cuenta.

Para desactivar esta opción, solo tiene que seleccionar la misma casilla una vez más y acto seguido registrarse en su cuenta.

No olvide que al utilizar la opción de Recordar mi usuario, su usuario se almacenará en el ordenador que esté utilizando. Para proteger su cuenta, no debe utilizar esta opción cuando acceda a la misma desde un ordenador público.