Con Carta American Express è sempre un piacere.

Gestisci il tuo Conto Carta in autonomia 24/7

Dall’attivazione della Carta all’utilizzo dei tuoi punti Membership Rewards®,

gestisci il tuo account in maniera sicura, sempre e ovunque,

con l’App Amex e il tuo account online.

Da cosa vuoi cominciare? Scegli l’area di tuo interesse e guarda i video tutorial.

Primi passi

amex

Nella sezione Primi Passi, scopri le funzionalità della tua Carta: come attivarla, controllare le spese e il saldo, ritrovare il PIN, e come scaricare l’App Amex.

Vantaggi

header

Nella sezione Vantaggi, scopri come utilizzare la tua Carta: dove la tua Carta è benvenuta, come funziona Shop With Points, come attivare le Amex Offers.

Attivare la Carta

Scaricare l'App Amex

PIN della Carta

Club Membership Rewards®

Utilizzare i punti Membership Rewards®

Per conoscere ulteriori vantaggi della tua Carta e scoprire la lista completa dei video tutorial American Express, clicca qui.