關閉

剔選「記住我」方格,將會在您現時使用的電腦安全地儲存您的用戶名稱。為安全起見,系統只會儲存您的用戶名稱,在登入賬戶時您仍需輸入私人密碼。

您可隨時取消剔選方格,以關掉此功能。

當您使用「記住我」功能,您所使用的電腦便會儲存了您的用戶名稱。為保障您的賬戶安全,您在圖書館或網吧等公眾電腦登入賬戶時切勿使用此功能。