American ExpressAmerican ExpressAmerican ExpressAmerican ExpressAmerican Express

Bienvenido al Centro de Ayuda

¿Qué significa la opción “Recordar mi usuario”?

Al activar la opción "Recordar mi usuario", se almacenará de forma segura tu usuario en el teléfono. Para desactivar esta opción debes mover el botón de "Recordar mi usuario" a la posición "0" y acto seguido registrarte en tu Cuenta. Si decides recordar el usuario, seguirás teniendo que proporcionar la contraseña para acceder a tu Cuenta.